Cambiar varios productos

A medida que agregas más productos a tu tienda, poder cambiar varios a la vez te ahorrará tiempo. Por ejemplo, puedes cambiar el precio, la categoría y los nombres de varios productos en la misma ventana.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en la pestaña Productos y luego en Todos los productos .
    Haz clic en productos en la pestaña de productos.
  4. Haz clic en Edición rápida .
    Haz clic en Editar masivo para hacer cambios.
  5. Tienes la opción de cambiar el nombre de cada producto, SKU, visibilidad, precio, precio de venta, cantidad y categoría para todos los productos en la misma pantalla.
    Completa la información de todos los productos que quieras.
  6. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Guardar .

Paso relacionado