¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambios en la integración de Microsoft SBS y GoDaddy

Gracias a su asociación con Microsoft, GoDaddy ofrece a los clientes ejecutar Small Business servidores (SBS) dos herramientas para simplificar la administración de los servidores:

• Mantenimiento de direcciones de dominio TCP/IP
  • Aviso de caducidad de SSL

Sin embargo, de 18 de mayo de 2015, estamos cambiando el funcionamiento de dichos servicios y requieren la acción para asegurarse de que no hay ninguna interrupción para su negocio.

Mantenimiento de direcciones de dominio TCP/IP

SBS clientes pueden adquirir dominios de GoDaddy directamente aunque su interfaz SBS. Si ha comprado un dominio mediante este método, GoDaddy mantiene la conexión entre el nombre de dominio y su servidor SBS actualizando su nombre de dominio siempre que cambia la dirección IP de su servidor.

Sin embargo, para mejorar la seguridad del servidor, de 18 de mayo, 2015 nos estamos deshabilitación de este servicio. Esto significa que si cambios la dirección IP de su servidor, su nombre de dominio ya no recibirán automáticamente estas actualizaciones, lo que podrían ocasionar su nombre de dominio y sus servicios SBS deje de funcionar.

Para resolver este problema, debe realizar uno de los siguientes cambios:

Instalar nuestro nuevo servicio

Hemos creado un nuevo servicio que actualizará automáticamente su nombre de dominio siempre que cambie su dirección IP. (Este esencialmente replicar de la funcionalidad existente.) Para obtener más información, vea instalar el servicio DNS de GoDaddy SBS actualizado.

Obtener una dirección IP dedicada o fijo

Para impedir que cambien la dirección del servidor IP, puede ponerse en contacto con su proveedor de servicios internet (ISP) y obtenga una dirección IP fija o dedicada que no cambiará. Normalmente, esto cuesta unos dólares al mes.

Si decide solucionar el problema de esta manera, debe actualizar la dirección IP de su nombre de dominio. Puede encontrar información acerca de cómo hacerlo en Administrar DNS . Necesitará editar del nombre del dominio Registro con el valor de host de @. Cambie su valor señala a la nueva dirección IP.

Mover a una nueva plataforma

También puede mover a un nuevo servidor de correo electrónico y alojamiento de sitio Web.

Aviso de caducidad de SSL

Este servicio comprueba que no se había caducado el certificado SSL de su servidor SBS.

Deshabilitamos este servicio sin un reemplazo, así que ahora tendrá que administrar el SSL certificados usted mismo.

Sin embargo, GoDaddy continuará por correo electrónico acerca de la caducidad de los certificados SSL.