• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Cancelar verificación de dos pasos

Si quieres cancelar la verificación de dos pasos (2SV), verifica si todavía tienes acceso al dispositivo, a la aplicación de autenticación o a la llave de seguridad de hardware que usaste para configurar la 2SV.

¿Tienes acceso al dispositivo o aplicación que usaste para configurar la 2SV?

Perder el acceso a tu dispositivo no significa perder el acceso a tu cuenta. Si ya no tienes el dispositivo, la aplicación de autenticación o la clave de seguridad de hardware que utilizaste para configurar la verificación de dos pasos, todavía te tenemos cubierto.

Paso 1: Busca un método 2SV de respaldo

Si configuraste un método 2SV adicional, es posible que no necesites nuestra ayuda. Te aconsejamos que configures varios métodos 2SV, para que tengas un método alternativo si pierdes el acceso a uno de ellos. Existen tres formas diferentes de configurar la 2SV:

Cuando se te solicite tu código 2SV durante el inicio de sesión, selecciona ¿Tienes problemas para iniciar sesión? para ver una lista de los métodos 2SV que configuraste. Si tienes un respaldo, selecciónalo de la lista y verifica tu cuenta de esa manera.

Paso 2: Solicita acceso a través de un formulario web

Sabemos que tienes muchas cosas que hacer y queremos que recuperes tu cuenta lo antes posible. Si no tienes ninguna forma de obtener tu código de seguridad 2SV, tenemos un formulario web solo para ti. Envíanos tu solicitud y estaremos encantados de ayudarte.

1. Visita nuestra página Solicitar la desactivación de 2SVy selecciona Comenzar.
  2. En Información de la cuenta, ingresa tu número de cliente y selecciona Siguiente.
  3. En Tu información de contacto, ingresa tu Nombre, Dirección de correo electrónico y Número de teléfono, y luego, selecciona Siguiente.
    • Esta dirección de correo electrónico es la forma en que nos comunicaremos contigo y debe coincidir con el correo electrónico que figura en tu cuenta. Si necesitas actualizar la dirección de correo electrónico registrada, utiliza este formulario web para cambiarla.
  4. En Proporcionar identificación, carga una copia a color de tu tarjeta de identificación con fotografía emitida por el gobierno. La copia debe mostrar el nombre completo y la firma, la fecha de nacimiento, de emisión y vencimiento, y la persona en la imagen se debe identificar claramente. Selecciona Siguiente.
    • Espera... ¿por qué necesitan mi ID? Configuraste 2SV porque quieres asegurarte de que tu cuenta sea segura. Nosotros también queremos asegurarnos de ello. Pedimos una ID para omitir la medida de seguridad de 2SV para asegurarnos de que eres el propietario de la cuenta, así mantenemos tu cuenta a salvo de cualquier intento de fraude. Quédate tranquilo ya que la información que envíes está protegida y se usa solamente para verificar la propiedad de tu cuenta. Para más información sobre estos requisitos, consulta nuestros Términos de Servicio.
  5. En Información sobre la empresa, verifica si hay alguna empresa como titular de la cuenta, luego selecciona Siguiente.
  6. Agrega cualquier Información adicional (opcional) que consideres útil incluir, y luego, selecciona Siguiente.
  7. En Confirmaciones y Contratos, marca la casilla para aceptar, y luego, completa las pruebas de seguridad.
  8. Selecciona Finalizar para enviar tu solicitud. ¡Tendrás noticias nuestras muy pronto!

Nota: Este proceso actualmente está experimentando un alto volumen de solicitudes. Estamos trabajando intensamente para responder tan pronto como sea posible.