• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Cancela la verificación de dos pasos

Si quieres cancelar la verificación en dos pasos (2SV), verifica si todavía tienes acceso al dispositivo, a la aplicación de autenticación o a la llave de seguridad de hardware que usaste para configurar la 2SV.

¿Tienes acceso al dispositivo o aplicación que usaste para configurar la verificación de dos pasos?

Sí, tengo acceso a ese dispositivo (o mi respaldo)   •   No, ya no tengo acceso a ese dispositivo (perdí el teléfono, etc.)

Nota: Te recomendamos ampliamente que establezcas un método 2SV de respaldo. Si pierdes el acceso a uno de tus métodos 2SV, puedes seguir usando la copia de seguridad para acceder a tu cuenta.