¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cancelar a la transferencia del nombre de dominio

Puede cancelar las transferencias de nombre de dominio en el Administrador de dominio. Las transferencias se producen cuando se transfiere un nombre de dominio desde otro registrador a su cuenta con nosotros.

EURid una tarifa no reembolsable para transferencias de nombre de dominio ". eu". Por lo tanto, no se puede obtener un reembolso si cancela a una transferencia de nombre de dominio ". eu".

Para cancelar la transferencia del nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de dominios , seleccione transferencias.
  4. Seleccione a las transferencias de nombre de dominio que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
  5. Muestra un mensaje de confirmación. Haga clic en Aceptar.

Para obtener información acerca de la cancelación de las transferencias de salida, vea Aceptar o rechazar a una transferencia a otro registrador.