Cancelar DNS hosting

Cancela el hosting de DNS para los dominios no registrados con GoDaddy en cualquier momento. Esto eliminará y desactivará el archivo de zona de tu cuenta con GoDaddy, para que puedas administrar el DNS en otro lugar.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Marca la casilla junto a los dominios con los que vas a trabajar. O selecciona el icono de marca de verificación y Seleccionar todo .
  3. Selecciona DNS > Cancelar DNS Hosting .
    cancelar DNS alojado
  4. Marca la casilla para confirmar la cancelación.
  5. Selecciona Guardar.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.

Paso relacionado