Cancelar el alojamiento de DNS

Decide cancelar Hosting de DNS para un dominio en cualquier momento.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Seleccione el dominio cuyo alojamiento de DNS que desea cancelar y haga clic en el botón DNS .
  5. En la parte inferior de la página, en Características avanzadas, haga clic en el vínculo Quitar DNS aloja .
  6. Haga clic en Quitar.