|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cancelar el registro de la empresa

Puede cancelar el registro de la empresa para su nombre de dominio en cualquier momento.

Para cancelar el registro de la empresa

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Vaya a la pestaña pagos .
  3. Haga clic en el producto de facturación.
  4. Utilice las casillas de verificación para seleccionar la cuenta de registro de la empresa y, a continuación, haga clic en Cancelar el elemento.
  5. En la ventana Cancelar los elementos seleccionados , haga clic en Confirmar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .