Cancelar el registro privado


Cuando cancelas un registro privado, tu información personal, incluido tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número telefónico, aparecen públicamente en la base de datos Whois.

Advertencia: Las cancelaciones de registro privado son irreversibles. Si cancelas el dominio propiamente dicho, se eliminará automáticamente el registro privado. Además, no puedes transferir registros privados de un dominio a otro.
Obligatorio: Si acabas de añadir el Registro protegido y habilitaste la verificación en dos pasos en tu cuenta, debes esperar 72 horas Y ADEMÁS cancelar el Registro protegido antes de eliminar la privacidad.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

  1. Ve a la página de Configuración de dominios.
  2. Debajo de Información de contacto, haz clic en Eliminar privacidad.
  3. Haz clic en Sí, Eliminar privacidad.

Siguiente paso


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .