Eliminar mi dominio

Entendemos que puedes necesitar cancelar tu registro del dominio. No queremos que te vayas, pero estamos aquí para ayudarte durante el proceso. Cancelar tu dominio lo eliminará de tu cuenta de inmediato y todo producto que esté usando el dominio cancelado dejará de funcionar. Si no estás usando el dominio, puedes poner en venta tu dominio en vez de eliminarlo de tu cuenta por completo.

Nota: Los dominios que forman parte de un paquete solo se pueden cancelar si se cancela el paquete completo.
  1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Eliminar dominios desde el menú de acciones.
    • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Eliminar dominios.
  4. Confirma los dominios que serán eliminados marcando la casilla de verificación junto a Sí, doy mi consentimiento para eliminar los dominios seleccionados.
  5. Selecciona Continuar para eliminar los dominios seleccionados.
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Verás una confirmación de Éxito que te permitirá saber que tu dominio se ha eliminado.

Nota: ¿Se canceló por error? Puedes recuperar tu dominio sin cargo adicional dentro de las primeras 120 horas. Algunos nombres de dominio pueden incluir requisitos o restricciones adicionales.