Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cancelar una cuenta de alojamiento

Si ya no desea que una cuenta de alojamiento, puede cancelarla.

1. Cuando inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione la cuenta de hospedaje que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar productos.
  3. Haga clic en Confirmar.