Cancelar una distribución programada

¡No! Había programado una campaña, pero ha decidido que GoDaddy el Marketing de correo electrónico para enviar ese correo, ya no desea. ¿Cómo cancelar envíos programados? No se preocupe, puede eliminar ese correo programada en unos sencillos pasos.

1. Si ya está programada la campaña, el botón de reloj bajo cada miniatura aparecerá en rojo. Haga clic en el botón rojo del reloj para ver su futura correspondencia programada para esa campaña.

Nota: El botón de reloj sólo aparecerán en rojo si ha programado activamente correspondencia para esa campaña. Si el botón de reloj no es rojo, no hay ninguna correspondencia programada para esa campaña.

2. Busque el correo programado, bajo el sol, con el encabezado que futuro programado correspondencia. Si tiene más de uno programado para esta campaña de correo, todas aparecerán, aquí. Haga clic en el botón cubo de basura a la derecha, para cancelarla.

Nota: También puede hacer clic en el icono del lápiz, en lugar de la Papelera, si desea editar el correo programado.

3. obtendrá una pantalla de confirmación que le pregunta si está seguro de que desea eliminar este plan. Haga clic en el botón Aceptar para finalizar la cancelación del correo programado.

GoDaddy Email Marketing confirmation screen to confirm canceling scheduled mailing

¡Un éxito! Volverá al sol programación de la página. Haga clic en la ficha campañas en la parte superior para volver a casa.