• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Cancelar verificación de dos pasos

Si quieres cancelar la verificación de dos pasos (2SV), verifica si todavía tienes acceso al dispositivo, a la aplicación de autenticación o a la llave de seguridad de hardware que usaste para configurar la 2SV.

¿Tienes acceso al dispositivo o aplicación que usaste para configurar la 2SV?

Si tienes acceso al dispositivo, a la aplicación de autenticación o a la clave de seguridad que utilizaste para configurar la verificación de dos pasos (2SV), solo tienes que iniciar sesión, eliminarla y listo. Siempre se puede reactivar.

1. Ve a tu Página de Inicio de sesión y PIN .
  2. Se te podría indicar que inicies sesión. Si has activado el 2SV, introduce el código desde tu teléfono o aplicación de autenticación, o inserta tu clave de seguridad.

Nota: ¿No recibes tu código 2SV? Nuestra solución de problemas 2SV te ayudará.

3. En Verificación de 2 pasos, selecciona Editar.
  4. Junto al método de autenticación que quieres eliminar, selecciona Eliminar.
  5. Selecciona Eliminar. Aparecerá un mensaje de éxito y desactivaremos el 2SV inmediatamente.
  6. Si configuras un método de respaldo para 2SV y quieres eliminarlo, repite los pasos 3 y 4.