• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Eliminar productos en mi cuenta de GoDaddy

Si ya no necesitas un producto, puedes eliminar el producto de tu cuenta. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación que debes responder y, después de que respondas, eliminaremos el producto y sus archivos.

Si compraste una suscripción que incluye varios productos, cualquier cambio que hagas se aplica a todos los productos en la suscripción. Los productos incluidos en una suscripción no se pueden eliminar en forma individual.

Nota: También tienes la opción de desactivar la renovación automática para tu producto en vez de eliminarlo. Podrás seguir usándolo hasta el final de tu suscripción. Luego, eliminaremos el producto y todos sus archivos cuando venza tu suscripción.

1. Primero, ¿estás eliminando uno de estos productos? Estos tienen diferentes pasos para eliminar o cancelar. Para los productos que no están en esta lista, sigue al paso siguiente.
  2. Para los demás productos, visita la página de GoDaddy de Renovaciones y facturación. Se te podría indicar que inicies sesión.
    Ve a Renovaciones y facturación
  3. Selecciona el producto que quieres eliminar y luego selecciona Cancelar renovación.
    El icono de cancelar renovación está resaltado
  4. Selecciona Eliminar mi producto.
    haz clic en eliminar mi producto
  5. Para completar mi solicitud, reconozco que debo abrir el correo electrónico y seleccionar "Sí, deseo eliminar".

Nota: Si estás cancelando un dominio con Ownership Protection, tendrás que verificar tu identidad. Selecciona Sí, eliminar este producto, luego selecciona Verificar y eliminar. Enviaremos el código de verificación por SMS o una aplicación de autenticación si tuviste activada la verificación de dos pasos (2SV) por más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña y te enviaremos una contraseña para usar una sola vez a tu dirección de correo electrónico de registrante.

6. Selecciona Enviar correo electrónico.
    seleccionar para completar mi solicitud
  7. Cuando recibas nuestro correo electrónico de "¿Estás seguro?", ábrelo y selecciona ¡Sí, quiero eliminar! Te llevaremos de vuelta a tu cuenta. Si no recibes nuestro correo electrónico, asegúrate de que el perfil de tu cuenta está actualizado.
  8. Selecciona Eliminar producto. Confirmaremos que tu producto fue eliminado de la cuenta. Si lo deseas, utiliza el cuadro de comentarios para hacernos saber por qué has eliminado el producto.

Pasos relacionados

• Puedes solicitar el reembolso del producto cancelado. Para saber sobre la elegibilidad para el reembolso, consulta nuestra política de reembolso .
  • Después de que elimines todos tus productos, puedes cerrar tu cuenta de GoDaddy.

Advertencia: No puedes obtener un reembolso después de cerrar tu cuenta. Una vez que tu cuenta se cierre, los datos de tu cuenta se eliminarán y no podrás recibir un reembolso, como podrías tenerlo con nuestra política de reembolso