Carga de archivos a almacenamiento en línea

En línea de almacenamiento de Mobile le permite cargar fotos y vídeos directamente en su iPhone® a su cuenta de almacenamiento en línea.

Para cargar archivos a través del móvil de almacenamiento en línea

1. Abrir Mobile de almacenamiento en línea.
  2. Puntee en la carpeta para desplazarse hasta el destino donde desea cargar el archivo.
  3. Puntee en cargar archivos.
  4. Puntee en Seleccionar from Existing para cargar fotografías existentes o vídeos o tomar la foto o el vídeo para crear una nueva foto o un vídeo.
  5. (Opcional) Si ha realizado una nueva foto o un vídeo, puntee en uso.
  6. Escriba un nombre para el archivo y, a continuación, puntee en cargar.