• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Carga los archivos de tu sitio

Paso 3 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Obligatorio: Tu nueva cuenta de hosting debe estar configurada y WordPress debe estar instalado y funcionando para completar el resto de los pasos de esta serie.

Para cargar el contenido de su sitio de WordPress, acceda a su nuevo servidor de hosting para cargar los archivos del sitio.

1. Conéctate a tu nueva cuenta de hosting usando un administrador de archivos o un cliente FTP como Filezilla . Cada proveedor de hosting tiene una forma preferida de hacer esto. Si no estás seguro de cómo hacerlo, pídele instrucciones a tu nuevo proveedor de hosting.
  2. Reemplaza el wp-content en tu nuevo hosting cargando la carpeta que descargaste en Descarga los archivos de tu sitio, elige sobrescribir el contenido existente.