Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Carga y vincular a archivos

Con generador de sitios Web, puede cargar archivos a su cuenta y crear vínculos directos desde las páginas Web a esos archivos. Por ejemplo, puede vincular a un archivo PDF que muestra el menú de un restaurante. Cuando ya no se utilizan archivos, puede eliminarlos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en más frecuentesy, a continuación, arrastrar y colocar el icono de archivo sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Siga uno de estos procedimientos:
    • Seleccionar un archivo existente , en la lista Nombre de archivo, seleccione el archivo que desea insertar. El vínculo al archivo que se muestra en la página Web.
    • Cargar un archivo nuevo , haga clic en Examinar, seleccione el archivo que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir. El vínculo al archivo que se muestra en la página Web.

Cargar imágenes como archivos de vinculación

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En el menú Administrar , haga clic en Cargar archivos.
  5. Seleccione colocar imágenes en la carpeta de archivos.
  6. Haga clic en el botón Examinar .
  7. Busque y seleccione el archivo que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir. Para seleccionar varios archivos, mantenga presionada la tecla Ctrl mientras selecciona los archivos.
  8. Haga clic en cargar.

Eliminar archivos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. Vaya a la ficha Administrar y, a continuación, seleccione Cargar archivos.
  5. Desde la ficha archivos , seleccione los archivos que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

Nota: Una vez que se hayan eliminado los archivos, están ya no disponibles en el sitio o en aplicaciones donde se los comparte.