Cargar archivos

Tu cuenta de hosting tiene un administrador de archivos integrado que puedes utilizar para cargar archivos en ella.

Para cargar archivos usando el Administrador de archivos

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ve a la pestaña Archivos.
  5. Navega al directorio que desees usar.

Plesk utiliza httpdocs como directorio raíz del sitio web para el nombre de dominio principal.

6. Haz clic en Cargar archivos.
  7. Navega hasta el archivo en tu máquina local y luego haz clic en Abrir.