Cargar archivos

Tu cuenta de hosting posee un administrador de archivos integrado que puedes utilizar para cargar archivos en ella.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas, haga clic en Administrador de archivos.
  5. Use el árbol de directorios para seleccionar la carpeta en la que desea cargar los archivos.
  6. Haga clic en Cargar.
  7. Seleccione Agregar archivo o Agregar carpeta. Puede cargar hasta 250 MB a la vez.
  8. Seleccione el archivo o carpeta que desea cargar.
  9. Haga clic en Cargar.