Cargar información del producto

Una vez que hayas formateado correctamente la hoja de cálculo de información del producto y la hayas guardado como una hoja de cálculo del producto con formato .csv, estarás listo para cargarla en tu Tienda online. No puedes cargar masivamente más de 1,000 productos a la vez.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Tienda online y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. En la Tienda online, desde el menú Productos, selecciona Productos.
  4. En la página Todos los productos, haz clic en Importar.
    Haz clic en importar en la página Todos los productos.

Nota: El proceso de importación solo puede agregar productos. No admite la actualización (sobrescritura) de productos existentes ni la eliminación de productos. Si importas dos veces desde el mismo archivo, tendrás dos copias de cada producto.

5. En la página Importar productos , si tu hoja de cálculo está abierta, puedes arrastrarla a la ventana Arrastrar y colocar aquí. De lo contrario, haz clic en Examinar y navega hasta él para cargarlo.
    Haz clic en Examinar y navega hasta tu hoja de cálculo.

Nota: No puedes cargar un solo archivo de más de 5 MB o que contenga más de 10,000 filas de productos. Si tienes más datos que eso, usa múltiples cargas.

6. Si no se encuentran errores, haz clic en Importar productos . Aparece un mensaje en curso. Pero debido a que la importación puede tardar bastante, la Tienda online te envía automáticamente un correo electrónico cuando está lista.
    Si no hay errores, haz clic en Importar productos.

Nota: Si se encuentran errores en los archivos antes de importarlos, puedes hacer clic en Comenzar de nuevo o continuar e Importar productos . Si encuentras alertas de error después de importar, consulta Reparar errores de importación de productos.
    Si no hay errores, haz clic en Importar productos.
    Si bien cargar una hoja de cálculo que contiene caracteres extendidos, como la é acentuada en el currículum, no generará errores, esos caracteres no se mostrarán correctamente. Consulta Reparar errores de caracteres extendidos .

7. Una vez realizada la importación, haz clic en Ver todos los productos para ver los productos recién importados agregados a la página Todos los productos.
    Haz clic en Ver todos los productos

Nota: Si abres el correo electrónico de alerta que te envía la Tienda en línea, haz clic en Ir a Tienda en línea y sigue las indicaciones para ver los productos recién importados en la página Todos los productos.
    Haz clic en ir a la tienda online

Siguientes pasos