Cargar la información del producto

Tras correctamente con el formato de la hoja de cálculo de información de producto y guardarlo como una hoja de cálculo con formato .csv producto, está listo para cargarlo a la tienda on line.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. En su Productos Haga clic en Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En la tienda en línea, desde el Productos Elija el menú Productos.
  4. En el Todos los productos Haga clic en Importación.
    Click Import on the All Products page.

Nota: El proceso de importación sólo puede Agregar productos. No se admite actualizar (sobrescribir) productos existentes o eliminar. Si importa dos veces el mismo archivo, tendrá dos copias de cada producto.

5. En el Importación de productos página, si está abierta la hoja de cálculo puede arrastrarlo hasta el Arrastre y coloque aquí ventana. De lo contrario, haga clic en Examinar y desplácese a él para cargar.
    Click Browse and navigate to your spreadsheet.

Nota: No se puede cargar un solo archivo mayor que 5MB o que contiene más de 10.000 filas de productos. Si tienes más datos de los, utilice varias cargas.

6. Si no se encuentran errores, haga clic en Importación de productos. Aparece un mensaje de progreso. Pero, puesto que la importación puede tardar un tiempo relativamente largo, tienda en línea le envía automáticamente un correo electrónico cuando está listo.
    If there are no errors, click Import Products.

Nota: Si se encuentran errores de archivo antes de importar, puede hacer clic en Comenzar de nuevo o seguir adelante y Importación de productos. Si encuentra mensajes de error Después de importar, consulte Corregir errores de importación de productos.
    If there are no errors, click Import Products.
    Mientras se carga la hoja de cálculo que contiene caracteres, como la acentuados é en currículum, extendidos no generarán errores, dichos caracteres no se mostrará correctamente. Consulte Corregir los errores de caracteres extendidos.

7. Una vez que termine la importación, haga clic en Ver todos los productos Para ver los productos importados sólo agrega a la Todos los productos página.
    Click View all products

Nota: Si abre el correo electrónico de alerta que le envía la tienda en línea, haga clic en Ir a la tienda en línea y siga las instrucciones para ver los productos importados justo en el Todos los productos página.
    Click go to Online Store

Próximos pasos