Cargar una imagen

Antes de que puedas agregar una imagen a tu campaña de marketing por correo electrónico, debes cargar una imagen en la galería.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la página Campañas , en la parte inferior de la campaña que quieres usar, haz clic en Editar .
  3. En el panel derecho, haz clic en la pestaña Imágenes.
    Haz clic en la pestaña Imágenes
  4. En la pestaña Imágenes , haz clic en el signo más para buscar imágenes.
    Haz clic en el signo más
  5. Haz clic en la imagen que deseas cargar y luego en Abrir .
    Haz clic en una imagen y luego en Abrir

Tu imagen ahora aparecerá en el panel derecho, en la pestaña Imágenes.

Consejos para cargar imágenes

• Puedes cargar cualquier formato de archivo .jpg, .png o .gif.
  • Tu imagen debe estar en un espacio de color RGB y no en CMYK.
  • Las imágenes no deben tener más de 590 píxeles de ancho.
  • Mantén el tamaño del archivo de imagen por debajo de 200KB. Cualquier cosa más grande atascará el correo electrónico cuando se envíe y abra.