Catálogo de soporte Premium de WP

No hay nada más frustrante que cuando algo sale mal o no como se esperaba. Si tiene dificultades con el sitio de WordPress, llame a nuestros expertos. Están aquí para ayudar y rápidamente puede ayudarle en la pista.

¿No está seguro de qué desea la solicitud? Eso está bien, simplemente póngase en contacto con nuestro soporte y podemos ayudarle.

No suscriptores: Llame a la asistencia en (480) 463-8271.

Suscriptor: Enviar una nueva tarea de soporte Premium de WP.
Si necesita ayuda con la creación de la tarea, llame al soporte (480) 463-8271

Nota: Cada servicio en el catálogo cuesta sólo un crédito de su suscripción. Sin embargo, la naturaleza de un problema o solicitud podría requerir la combinación de varios servicios y, por tanto, requieren varios créditos.

Mantenimiento de tema

Instalar, modificar o actualizar un tema

Solicitud 1 de las tareas siguientes:
  • Instalar y activar el 1 tema desde el catálogo de WordPress
  • Instalar y activar el tema personalizado 1
  • Instalar y activar el tema comprado 1
  • Actualizar cualquier número de temas instalados con la versión actual de live del tema mediante el tablero de mandos de WordPress
    • Si no se especifica ninguna, actualizaremos el tema actualmente activo
  • Actualizar manualmente el 1 tema
    • Ejemplo: Una versión específica nos proporcionada cargándola en la cuenta de hospedaje
  • Quitar temas no deseados

Solucionar problemas y reparar errores en el tema

Este servicio incluye:
  • Habilitar registros o WordPress el modo de depuración para diagnosticar el problema
  • Para intentar resolver el problema si el sitio Web o registros de revelar un tema relacionado con error

Crear y activar un tema secundario

Este servicio incluye:
  • Crear y activar un tema secundario

Personalizar un tema

Este servicio incluye:

Cada modificación junto con 1 revisión consumirá 1 crédito.

• Corregir el formato y la alineación del texto
  • Actualizar texto (número de teléfono, dirección, nombre de compañía, etcetera)
  • Intercambiar imágenes
  • Agregar complemento análisis de código corto o google el identificador de seguimiento a una página
  • Modificar 1 de las siguientes acciones para un tema:
    • Encabezado
    • Barra lateral
    • CSS
    • Fondo
    • Menú

Desarrollo de WP

Instalar un sistema de comentario

Este servicio incluye:
  • Instalar el complemento del sistema Disqus comentario o el plugin preferido
  • Instrucciones para importar los comentarios de sistema estándar de WordPress

Instalar, activar o actualizar un complemento

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Instalar y activar el 1 plugin desde el catálogo de WordPress
  • Instalar y activar el complemento personalizado 1
  • Instalar y activar el plugin comprado 1
  • Actualizar cualquier número de plugin(s) instaladas a la versión actual de live mediante el tablero de mandos de WordPress
    • Debe especificar qué plugin(s) para actualizar.
  • Actualizar manualmente el 1 plugin
    • Ejemplo: Una versión específica nos proporcionada cargándola en la cuenta de hospedaje
  • Quitar complementos no deseados

Solucionar problemas y corregir los errores de plugin de WordPress

Este servicio incluye:
  • Habilitar registros o WordPress el modo de depuración para diagnosticar el problema.
  • Intentar resolver el problema si el sitio Web o registros de revelan un plugin o widget relacionados con error.

Cambios en los archivos Config

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Habilitar un módulo especificado de PHP instalado en el host (hasta 5)
  • Modificar el valor de una configuración (hasta 5) de PHP
    • Límite de carga de cambio para un sitio de WordPress (opción de PHP)
    • Cambiar los límites de memoria para reducir los tiempos de espera (opción de PHP)
  • Habilitar o deshabilitar el modo de depuración
  • Deshabilitar wp_cache
  • Generar archivo de configuración de WordPress claves de autenticación
  • Quitar el símbolo de FTP al instalar o actualizar un complemento

Un archivo php.ini, web.config o .htaccess se editado o creado en función de la solicitud.

Solucionar problemas y reparar errores en el formulario de contacto

Este servicio incluye:
  • Solucionar y corregir problemas en el formulario de contacto 1
  • Configurar las opciones de correo adecuada en un formulario de contacto
  • Asegúrese de que se ha colocado el código corto adecuado en su página de contacto

Administración de base de datos

Buscar y reemplazar la base de datos

Este servicio incluye:
  • Actualización 5 de las siguientes acciones para un sitio de WordPress:
    • Dominio
    • Prefijos de la tabla de base de datos
    • Reemplazar otra información
      • Ejemplo de "Información": actualizar el nombre de la compañía, número de teléfono, etcetera, en todas las páginas y publicaciones

Corregir las cadenas de conexión de base de datos de WordPress

Este servicio incluye:
  • Actualizar la información de conexión de base de datos de configuración de WordPress
    • Volver a conectar una base de datos de WordPress y archivos

Actualizar, activar o restablecer vínculos permanentes de WordPress

Elegir 1 de las acciones siguientes:
  • Actualizar vínculos permanentes de WordPress a cualquiera de los estilos predefinidos o un estilo personalizado
  • Diagnosticar e intentar corregir cualquier permanentes relacionados con errores, como un error 404 "página no encontrada'.
Un archivo web.config o .htaccess se editado o creado en función de la solicitud.

Importar o exportar la base de datos de WordPress

Elegir 1 de las acciones siguientes:
  • Importar base de datos de WordPress 1 desde una copia de seguridad (archivo. SQL) a la base de datos especificada
  • Exportar base de datos de WordPress 1 y coloque el archivo en la cuenta de hospedaje

Optimizar la base de datos de WordPress

Este servicio incluye:
  • Optimizar una base de datos de WordPress eliminando lagunas en los datos para reducir su tamaño y potencialmente acelerar el sitio

Evaluación del sitio Web

Marque la opción índice de Google

Este servicio incluye:
  • ** Comprobar e informar sobre lo siguiente para el 1 sitio:
    • Confirmar que WordPress no está bloqueando los motores de búsqueda de rastreo del sitio
    • Creación de nombres canónicos de URL
    • Longitud de píxel título apropiado
    • Prueba de longitud de descripción adecuada
    • Mapa del sitio
    • Archivo robots.txt
    • Descripciones de imagen de página principal

Informe de rendimiento (cambió el nombre de evaluar el rendimiento del sitio)

Este servicio incluye:
  • Busque e informar sobre lo siguiente:
    • Tiempo de carga del sitio Web
    • Número de plugins activos e inactivos y detalles acerca de los plugins problemático o en conflicto
    • Tamaño del sitio
    • Número de secuencias de comandos externos
    • PHP 7 compatibilidad de plugins y temas
Siempre que sea posible, recomendamos los servicios de seguimiento para ayudar a mejorar el rendimiento

Actualizaciones administrativas

Optimizar imágenes

Este servicio incluye:
  • Reducir el tiempo de carga de un sitio al reducir el tamaño de las imágenes sin afectar a su calidad

Agregar un favicon

Este servicio incluye:
  • Agregar un Favicon usando la imagen proporcionada
  • Convertir imagen al formato correcto

El programa de instalación WordPress redirecciones

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Redirección de HTTP a HTTPS
  • Redirect(s) personalizada
    • Debe especificar qué redirect(s) es necesarios (5)

Prevención de correo basura de comentario de WordPress

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Instale el plugin de prevención de spam de comentario.
    • Agregar un CAPTCHA
    • Si no lo tiene en mente instalaremos Akismet
  • Modificar la configuración de la discusión
    • Ejemplos:
      • Agregar los elementos solicitados a la lista negra de comentario
      • Deshabilitar comentarios para todo el sitio
      • Deshabilitar vínculos de referencia para todo el sitio
      • Deshabilitar comentarios en entradas antiguas
      • Limitar el número de vínculos en los comentarios
  • Quitar todos los comentarios, ya sea activo o pendiente a petición
  • Deshabilitar comentarios o vínculo de referencia en las páginas individuales (hasta 5)
  • Deshabilitar las solicitudes de comentario externas

Instalar o actualizar ionCube Loader

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Instalar IonCube para 1 cuenta de alojamiento
  • Actualizar IonCube para 1 cuenta de alojamiento

Descomprimir un archivo zip

Este servicio incluye:
  • Descomprimir un archivo .zip en una carpeta especificada en la cuenta de hospedaje

Mover un sitio de WordPress a otra carpeta

Este servicio incluye:
  • Sitio de WordPress copiado o movido a la carpeta especificada en el mismo plan de hospedaje.
  • Vamos a actualizar el sitio y las direcciones URL de inicio para que coincida con la nueva ubicación

Solucionar problemas y reparar problemas de inicio de sesión

Este servicio incluye:
  • Solucionar los problemas que impiden un inicio de sesión para el tablero de mandos de WP Admin
  • Solucionar problemas de inicio de sesión. Ejemplos:
    • Actualizar la dirección de correo electrónico de un usuario, por lo que es posible un restablecimiento de contraseña
    • Corregir los privilegios de un usuario admin
    • Crear un nuevo usuario Admin
    • Restablecer los intentos fallidos de conexión
    • Deshabilite plugins impidiendo el inicio de sesión
    • Quitar usuarios no deseados
    • Reemplazar la tabla de base de datos que falta wp_users

Solucionar y corregir problemas de imagen de WordPress

Este servicio incluye:
  • Solucionar y corregir problemas de impedir que se muestre correctamente los imágenes y miniaturas
  • Deben proporcionar las imágenes que faltan o ya se cargan en la cuenta de hospedaje

Solucionar y corregir el error de carga de un medio

Este servicio incluye:
  • Diagnosticar y corregir los errores al cargar medios en escritorio de WordPress
  • Diagnosticar y corregir problemas que impiden a los medios de comunicación se muestren correctamente en la biblioteca de WordPress

Núcleo de WordPress

Instalar WordPress

Este servicio incluye:
  • Instalar la versión más reciente de WordPress a un dominio designado y una carpeta en un servidor con un panel de control o la cuenta de hospedaje.

Solucionar problemas y reparar errores de archivos de núcleo de WordPress

Este servicio incluye:
  • Solucionar problemas relacionados con los archivos principales de WordPress
  • Solucionar problemas de archivos principales. Ejemplos:
    • Corregir error actualizaciones de versión de WordPress
    • Reemplazar archivos del núcleo de WordPress

Actualizar WordPress a una nueva versión

Este servicio incluye:
  • Actualizar WordPress a la última versión estable disponible
    • Este servicio no se puede realizar en WordPress Managed hosting

Solucionar y corregir el blanco pantalla de la muerte

Este servicio incluye:
  • Solucionar y corregir un sitio WordPress que se resuelve en una página en blanco

Solucionar problemas y corregir un error de servidor interno 500

Este servicio incluye:
  • Solucionar y corregir un sitio WordPress que resuelve a un Error interno del servidor 500

Próximos pasos

Más Info