¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Causas comunes de overusage de recursos (Linux)

Su cuenta de hospedaje compartido sólo puede utilizar una cantidad limitada de recursos del sistema. Si se uso excesivo de los recursos en su cuenta de hospedaje, debe revisar los sitios alojados para ver si coinciden con alguna de estas causas comunes.

Causa Descripción
Almacenar archivos de gran tamaño o colecciones de archivo Incorrectamente utilizando el espacio de almacenamiento de tu cuenta de hospedaje (más información)
Sitios que fomentan el spam Permitir que los usuarios anónimos para "molestar" a los elementos del sitio Web (más información)
Creación de usuario anónimo o sin restricciones Permitir a los usuarios anónimos para crear el contenido del sitio (más información)
Recortes del Web, indexación y búsqueda de aplicaciones Alojamiento de aplicaciones que analizan grandes cantidades de datos de sitio externo (más información)
Auto blogs, hilado de artículo y la inflación de SEO Automatizar la creación de contenido externa para propósitos SEO no válidos (más información)
Masa comerciantes afiliados y sitios Web clonado La clonación de varios sitios Web externo para propósitos SEO no válidos (más información)
Plataformas de correo electrónico masivo Campañas envío masivo de correo electrónico a través de su hospedaje (más información)
Complementos y aplicaciones obsoletas Alojamiento de aplicaciones o complementos que no están actualizados y suponen riesgos para la seguridad (más información)
Otras causas comunes Alojamiento mal la secuencia de comandos aplicaciones, hosting de sitios vulnerables, etc. (más información)

No somos capaces de scripting personalizado de soporte o aplicaciones de otros fabricantes. Puede revisar a estas guías para obtener información general, pero en última instancia, usted será responsable de diagnosticar, solucionar problemas y corregir los problemas que pueden existir en las aplicaciones o sitios.