Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Administración de cuentas Ayuda

Cerrar mi cuenta

Cerrar tu cuenta de GoDaddy eliminará toda la información asociada de manera permanente.


Advertencia: Los cierres de cuenta no se pueden revertir. Una vez que borremos tus datos e información, no hay manera de recuperarlos.
  1. Antes de cerrar tu cuenta, primero debes eliminar todos los productos asociados a tu cuenta. Espera al menos 24 horas antes de continuar al próximo paso.
  2. Cuando hayan pasado más de 24 horas, ve a tu GoDaddy Preferencias de contactos página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  3. En Cuenta, selecciona Editar.
    selecciona editar
  4. Al lado de Comprendo que esta acción no se puede deshacer selecciona la casilla de verificación.
    selecciona la casilla de verificación
    • En este momento, te recordaremos que elimines todos los productos en tu cuenta si aún no lo has hecho. Debes esperar al menos 24 horas antes de terminar de cerrar tu cuenta.
    Advertencia: No puedes solicitar reembolsos una vez que cierres tu cuenta. Si eres elegible para recibir un reembolso, comunícate con nuestros Guías de GoDaddy para solicitar un reembolso antes de cerrar tu cuenta. Una vez que tu cuenta se cierre, los datos de tu cuenta se eliminarán y no podrás recibir un reembolso, como podrías tenerlo con nuestra política de reembolso .
  5. Selecciona Cerrar cuenta. Verás un mensaje de éxito confirmando el cierre de tu cuenta.

Nota: En la medida que sea necesario y en función de los legítimos propósitos para cumplir con nuestras obligaciones corporativas, como los necesarios para el mantenimiento de registros y demás fines legales, se podrán conservar algunos datos de acuerdo con nuestras políticas de retención de documentos.

Más información

  • Si tienes más de una cuenta de GoDaddy, también tienes la opción de fusionar cuentas.