Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cerrar sesión de forma remota en mi cuenta de GoDaddy

Cierra sesión de forma remota en tu cuenta de GoDaddy si crees que tu cuenta podría estar comprometida o si no recuerdas si cerraste sesión en un dispositivo compartido.

1. Ve a tu GoDaddy Página de Inicio de sesión y PIN .
  2. Selecciona Administrar todas las sesiones en Inicios de sesión activos para ver todos los dispositivos y navegadores que iniciaron sesión en tu cuenta.
    Haz clic en Administrar todas las sesiones.
  3. Selecciona Cerrar sesión para cerrar sesión en un dispositivo o navegador específico. Luego, selecciona Cerrar sesión nuevamente en la nueva ventana para confirmar. Se cerrará sesión en ese dispositivo o navegador en 5 minutos.