• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el nivel de acceso de un delegado

Si otorgaste acceso de delegado a otros, puedes cambiar sus niveles de acceso, lo que te permite controlar lo que pueden hacer en tu cuenta.

1. Vaya a su GoDaddy Acceso delegado página. Es posible que se le solicite que inicie sesión.
  2. En la sección Personas que pueden acceder a mi cuenta , al lado del delegado cuyo nivel de acceso quieres cambiar, haz clic en Editar .
    haz clic en editar
  3. Selecciona el nuevo nivel de acceso y luego haz clic en Guardar.

Nota: Para eliminar completamente a un delegado de tu cuenta, haz clic en Eliminar (debajo del botón Guardar ).

Paso relacionado