• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar un registro A

Edita un Registro A en el archivo de zona de GoDaddy si tienes que actualizar a dónde apunta tu dominio. Los cambios en los registros A pueden hacer que tu sitio web o servicio de correo electrónico se vea interrumpido temporalmente. Si estás intentando cambiar tu registro de www, tendrás que editar tu registro CNAME.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Selecciona Administrar DNS debajo de Configuración adicional. No podrás ver tus registros si ves el mensaje No podemos mostrar tu información de DNS porque nosotros no administramos tus servidores de nombres. Cambia tus servidores de nombres para administrar DNS con GoDaddy.
  4. Selecciona el ícono de lápiz ícono de lápiz para editar dns junto al registro A que quieres editar.

Nota: ¿No ves el ícono de lápiz? Revisa esta configuración o estos productos:
    • ¿Tienes visibilidad en buscadores? Nuestros Guías de GoDaddy están para ayudarte.
    • ¿Está habilitado el reenvío de dominios en el dominio?
    • ¿El dominio está conectado al sitio de un tercero (p. ej., Squarespace o LinkedIn)? Visita ese sitio para desconectarlo o elimina la conexión.
    • ¿Hay un cortafuegos activado en la seguridad del sitio web? Editar tu dirección de IP

5. Edita los detalles para tu registro A:
    • Host: El nombre de host al que enlaza el registro A. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio. O cambia un prefijo de subdominio de store.coolexample.com a shop.coolexample.com.
    • Apunta a: La dirección IP que estás configurando como destino del host. Esto es con frecuencia la dirección IP de tu cuenta de hosting.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información de DNS en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para completar tus cambios.

La mayoría de los usuarios verán los cambios de DNS muy rápido pero puede tomar hasta 48 horas para algunos usuarios.

Mostrarme cómo

editar un registro cname