• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar un registro NS

Puedes editar registros NS personalizados que has creado en tu archivo de zona para actualizar el servidor de nombres al que apunta un host de subdominio específico. Esto te permitirá administrar el subdominio con un servicio DNS diferente.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate a Configuración adicional y haz clic en Administrar DNS .
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. En la página de Administración de DNS , al lado del registro que deseas editar, haz clic eneditar icono de lápiz dns icono de lápiz.

Nota: Si aloja DNS con GoDaddy, los registros NS necesarios para su DNS predeterminado se configuran automáticamente y no se pueden modificar.

5. Edita los campos según sea necesario:
    • Host: El nombre de host del subdominio al que estás apuntando.
    • Apunta a: El servidor de nombres al que quieres que apunte el subdominio.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché.
  6. Haz clic en Guardar para completar el proceso.

Espera hasta 48 horas para que todos los cambios surtan efecto.