• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar la contraseña de mi cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de GoDaddy después de iniciar sesión en tu cuenta.

1. Ve a tu GoDaddy Inicio de sesión & PIN Página de . Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En la sección Contraseña , haz clic en Editar.
  3. Ingresa tu Contraseña actual . Luego, ingresa una Nueva contraseña y vuelve a ingresarla en el cuadro Confirmar contraseña.
  4. Haz clic en Guardar.