Cambiar mi contraseña de WordPress en el panel de control

Puedes actualizar tu contraseña de WordPress desde el panel de control. Debes conocer tu contraseña actual para usar estos pasos.

Nota: Si no puedes recordar tu contraseña actual, puedes cambiarla con un enlace de restauración de contraseña.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Usuarios y después Todos los usuarios.
  3. Debajo de Nombre de usuario, busca y selecciona tu nombre de usuario.
  4. En la página Perfil, desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección de Administrador de la cuenta.
  5. Selecciona Establecer contraseña nueva.
  6. Escribe tu contraseña nueva o toma nota de la que se generó automáticamente.

Nota: Recuerda que la seguridad de páginas web solo es tan buena como lo sea tu contraseña. Aprende más sobre cómo crear y asegurarte de tener contraseñas fuertes en nuestra serie de videos de instrucciones Consejos y trucos de seguridad de páginas web.

7. En la parte inferior de la página, selecciona Actualizar perfil.

Usa tu contraseña nueva la próxima vez que inicies sesión en WordPress.