Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar la apariencia del menú en WordPress

El aspecto de un menú de WordPress se puede cambiar actualizando el CSS.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, agrega un tema hijo
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Apariencia > Editor.
  4. Ingresa los cambios deseados en el CSS.
  5. Ejemplo: Este es un código de muestra para cambiar el tamaño de fuente para un menú de WordPress:
    .primary-navigation {font-size: XXpx ; }
    • El XX es el nuevo tamaño de fuente para tu menú.
    • El px significa píxel.
  6. Haz clic en Actualizar archivo.

Tus cambios ahora serán visibles en todo tu sitio.

Más información