Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Chatear y enviar mensajes a mis clientes

Cuando estés listo para comenzar a interactuar con tus clientes a través del chat en tiempo real y la mensajería automática, deberás asegurarte de que Chat + Conversaciones esté habilitado y luego publicar tu sitio web.

1. En un navegador web, ve a GoDaddy página del producto .
  2. Desplázate a Sitios web + Marketing y selecciona Administrar junto a tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. En la esquina inferior derecha, tocaGDSTUDIO-export-icon-iOS Más opciones . Si ves Chat , ya está disponible para ti. Si ves Mensajes , debes actualizar a Chat. Sigue los pasos para actualizar la Mensajería del sitio web a Chat + Conversaciones .
  5. (Opcional) Personaliza el widget de Chat para reflejar tu marca.
  6. Para que el chat esté disponible para tus clientes, selecciona Publicar en la parte superior de tu pantalla.
    Botón publicar sitio web de GD-CONVERSATIONS
    Tu sitio se publicará inmediatamente y el chat estará disponible para tus clientes.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Sitios web + Marketing y selecciona Administrar junto a tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. En COMPLEMENTOS DEL SITIO WEB en la esquina inferior derecha, si ves Chat , ya está disponible para ti. Si ves Mensajes , debes actualizar a Chat. Sigue los pasos para actualizar la Mensajería del sitio web a Chat + Conversaciones .
  5. (Opcional) Personaliza el widget de Chat para reflejar tu marca.
  6. Para que el chat esté disponible para tus clientes, selecciona Publicar en la parte superior de la ventana de tu navegador.
    Botón publicar sitio web de GD-CONVERSATIONS
    Tu sitio se publicará inmediatamente y el chat estará disponible para tus clientes.

Información relacionada