Verifica el estado de tus dominios del Servicio de Broker

Ya sea que estés comprando o vendiendo un dominio a través del Servicio de gestor de dominios, puedes verificar el estado de tus dominios en el panel de control. El panel de control muestra la lista de dominios que se están comprando o vendiendo actualmente a través del Servicio de gestor de dominios. Una vez que vendes o compras un dominio, lo eliminamos de la lista.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Comprar y Vender en el menú superior, luego selecciona Servicio de gestor de dominios .
  3. Revisa la lista de dominios del Servicio de gestor de dominios y consulta su estado en el encabezado Estado.
  4. Consulta información adicional seleccionando la tarjeta para tu dominio. La nueva página mostrará los detalles del estado actual del Servicio de gestor de dominios.