Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Cierra sesión en todos los dispositivos

Cuando trabajes para asegurar una cuenta de Microsoft 365 comprometida, cierra sesión en todas las sesiones y dispositivos.

1. Iniciar sesión en Mi cuenta.
  2. En tu nombre de perfil, selecciona Cerrar sesión en todos lados.
    En el nombre del perfil y la dirección de correo electrónico, el botón de cerrar sesión en todos lados
  3. Selecciona Aceptar para confirmar que quieres cerrar sesión en todas las sesiones y todos los dispositivos.
    Confirma que quieres cerrar sesión en todas las sesiones
  4. En Seleccionar una cuenta, elige tu cuenta para cerrar sesión. Entonces, regresarás a tu página de inicio de sesión.
    Seleccionar una cuenta