Clona un servidor

Si quieres crear un clon (duplicado) de un servidor, puedes tomarle una instantánea y después crear un nuevo servidor usando esa instantánea.

Debes detener los servidores antes de poder crear una instantánea. Esto significa que mientras estás tomando una instantánea, tu servidor no podrá procesar ninguna solicitud.

Toma una instantánea

1. En Servidores en la nube, haz clic en el servidor que quieras usar.
  2. Haz clic en Detener.
  3. Haz clic en la pestaña Instantáneas.
  4. Ingresa un Nombre de la instantánea, y después haz clic en Tomar instantánea.
  5. Haz clic en la pestaña Encendido y luego haz clic en Iniciar.

Crea un nuevo servidor

1. Ve a la pestaña Servidores, y luego haz clic en Crear un nuevo servidor.
  2. Completa las siguientes secciones y haz clic en Finalizar:
    Opción Descripción
    Elegir un tamaño Selecciona el tamaño del servidor que quieres utilizar. Según el tamaño de tu instantánea, es posible que no vayas a poder crear un servidor más pequeño que el que usaste para crear la instantánea.
    Elige una imagen Haz clic en la pestaña instantáneas, y selecciona la que quieras usar.
    Información de seguridad Ingresa un Nombre de usuario para el servidor.

Si quieres conectarte con un par de claves SSH, necesitas crear una clave (Windows / Mac OS X), hacer clic en Conectar a través de SSH, y seleccionar la clave que quieras usar.

De otra forma, ingresa una Contraseña.
    Direcciones IP dinámicas Selecciona cualquier dirección IP dinámica que quieras adjuntar a este servidor.
    Otras opciones Elige si quieres usar Copias de seguridad automatizadas o Añadir un guión de arranque.