Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido)

Con nuestras cuentas de hosting compartido de cPanel y Plesk (más información), puedes comenzar de nuevo fácilmente con tu cuenta de hosting. Esto elimina permanentemente todo el contenido de tu cuenta y la convierte en una cuenta nueva que necesitas configurar.

  1. Desde Gateway, en el mosaico de la cuenta que quieres usar, has clic en Configuración.
  2. Ve a la pestaña Restablecer cuenta.

    Esta función solo está disponible para las cuentas de hosting compartido de cPanel y Plesk (más información).

  3. Haz clic en Restablecer cuenta dos veces.

Paso siguiente

  • Ahora tendrás que configurar nuevamente tu cuenta de hosting (cPanel / Plesk)

Clientes con certificados SSL

Si tenías configurado un certificado SSL en tu cuenta, debes transferirlo a tu cuenta de hosting de nuevo una vez que hayas terminado de configurarla.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del nombre de dominio que usaste originalmente, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Transferir.
  5. Haz clic en Transferir, y después vuelve a hacer clic en Transferir.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .