|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido) en el hosting de Plesk

Con nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk ( más información ), puedes comenzar de nuevo fácilmente con tu cuenta de hosting. Esto elimina permanentemente todo el contenido de tu cuenta y lo revierte a una nueva cuenta que aún debe configurarse.

  1. Desde Gateway, en el mosaico de la cuenta que quieres usar, has clic en Configuración.
  2. Ve a la pestaña Restablecer cuenta.
  3. Haz clic en Restablecer cuenta dos veces.

Paso siguiente

Clientes con certificados SSL

Advertencia: Si tenías un certificado SSL configurado en tu cuenta, debes transferirlo de nuevo a tu cuenta de hosting después de terminar de configurar la cuenta de respaldo.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del nombre de dominio que usaste originalmente, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Transferir.
  6. Haz clic en Transferir, y después vuelve a hacer clic en Transferir.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .