|  Inicio
Ayuda

Hosting Linux (cPanel) Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido) en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo borrar todo el contenido de tu cuenta de hosting de Linux para que puedas comenzar de nuevo con una nueva instalación.

Obligatorio: Antes de seguir estos pasos: Si tienes un certificado SSL para la cuenta , primero debes desinstalar ese certificado SSL .
Advertencia: Haz y descarga copias de cualquier contenido que quieras conservar. Borrar todo el contenido de tu cuenta incluye cualquier archivo de respaldo.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Acciones de la cuenta > Restablecer .
    selecciona restablecer
  4. Lee el mensaje (te recordaremos lo que se borra) y haz clic en Siguiente .
  5. Escribe restablecer en el campo y luego haz clic en Restablecer cuenta . Borraremos todo en la cuenta y luego te guiaremos a través de la nueva configuración.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .