Comenzar de nuevo con mi servidor Gen 4 (reconstruir)

Si quieres volver a una configuración limpia en tu VPS Generation 4 o en el servidor dedicado, puedes reconstruirlo (también llamado reaprovisionamiento), que lo devuelve al estado de un servidor recién comprado.

Advertencia: La reconstrucción borra todo el contenido del disco duro de tu servidor, incluidas todas las copias de seguridad, y no se puede deshacer.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Junto al servidor Generation 4 que quieres reconstruir, haz clic en Administrar .
  4. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Acciones del servidor y luego selecciona Reconstruir servidor .
  5. Sigue las indicaciones en la página Reconstruye tu servidor y luego continúa conConfigurar mi servidor Gen 4 .