¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comercio un dominio .EU sin un cambio de cuenta

El proceso de transacciones (actualizaciones de contacto registrante) es único para los nombres de dominio ". eu". EURid una tarifa comercial, antes de la actualización, independientemente de si el nombre de dominio es cambiar cuentas.

Utilice la siguiente información para procesar transacciones sin cambios en las cuentas. También puede hacer referencia para cambiar la información de contacto de dominio y mover un dominio a otra cuenta de GoDaddy.

Para un dominio .eu sin un cambio de cuenta de comercio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.

Ahora debe hacer clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:

(No lo que ve?)
  1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione Configuración de dominio.
  2. En la sección Información de contacto , haga clic en Editar.
  3. Desactive la casilla de utilizar para todos los tipos de contacto .
  4. En la sección registrante , actualice el nombre de la persona registrada y haga clic en Guardar.

Después de pagar la cuota, enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico del contacto de la persona registrada.

1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
  2. En el menú contactos , seleccione Información de contacto.
  3. Seleccione la ficha registrante , actualizar el nombre de la persona registrada y haga clic en Aceptar.

Después de pagar la cuota, enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico del contacto de la persona registrada.

Más Info