¿Cómo accedo a MySQL mediante SSH?

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Los pasos para tener acceso a la base de datos MySQL varían dependiendo de si está instalado el Panel Parallels Plesk en el servidor.

Para Access MySQL mediante SSH con Parallels Plesk Panel instalado

1. Inicie sesión en el servidor.
  2. En la línea de comandos, escriba su -. Esta proporciona acceso raíz.
  3. En la línea de comandos, escribamysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Nota: Para restablecer la contraseña de MySQL en la línea de comandos, escribamysqladmin -u admin -psetup password $PW

Para Access MySQL mediante SSH sin Parallels Plesk Panel instalado

1. Inicie sesión en el servidor.
  2. En la línea de comandos, escriba su -. Esta proporciona acceso raíz.
  3. En la línea de comandos, escribamysql -uroot -p
  4. Escriba la contraseña de root de MySQL.

Nota: Contraseña de root de MySQL predeterminado es una cadena vacía (no hay ninguna contraseña establecida).