Cómo actualizar la contraseña de su cuenta.

Puede actualizar su contraseña después de ingresar a su cuenta. Si ha olvidado su contraseña y necesita cambiarla, vea Cómo recuperar su número de cliente o restablecer su contraseña.

Para actualizar la contraseña de su cuenta

  1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Vaya a la ceja Configuraciones.
  3. Haga clic en Configuración de Seguridad de la Cuenta a la izquierda.
  4. Ingrese su Contraseña Actual.
  5. Ingrese su Contraseña nueva y Confirmar Contraseña Nueva e ingrese una Pregunta Secreta.
  6. Haga clic en Guardar Cambios.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .