Cómo actualizar su instalación WordPress a una nueva versión.

Hay varios pasos para actualizar su instalación WordPress®.

Su primer paso es seguir las instrucciones WordPress para actualizar su instalación.

Luego, si ha instalado WordPress mediante GoDaddy Hosting Connection®, vea Cómo actualizar a una nueva versión de una aplicación rápida de instalar de alojamiento.

Si instala manualmente WordPress o si el método de actualización GoDaddy Hosting Connection no funciona, intente esto:

1. Ingrese a su panel de control administrativo WordPress.
  2. Haga clic en Dashboard.
  3. Haga clic en Updates.
  4. Haga clic en Update now. Si puede ver el botón Update Now, no hay más actualizaciones para su instalación WordPress.

Además, puede intentar una actualización manual. Favor de ver el WordPress Codex para las instrucciones más recientes.

AVISO: Si piensa que un problema de seguridad ha afectado a su sitio WordPress, vea Cómo identificar, eliminar y prevenir código malicioso en su servidor de alojamiento.