|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Cómo actualizo Mis max clientes?

Para actualizar los clientes max configuración mediante SSH:

  1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Abra /etc/httpd/conf/httpd.conf en el editor de texto. (Recomendamos "vi". En la línea de comandos, escriba /etc/httpd/conf/httpd.conf vi).
  4. Cambie el valor "MaxClients 10" a un número mayor.

    Nota: Debe modificar ambas entradas de clientes max.

  5. Guarde y cierre httpd.conf.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .