Cómo administrar los subdominios de su cuenta de hosting

Los subdominios le permiten crear direcciones fáciles de recordar y maneras sencillas de acceder a secciones de su sitio web. Por ejemplo, puede crear un subdominio para imágenes en su sitio llamado "img" y acceder a él a través de la URL img.ejemplo.com además de www.ejemplo.com/img.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Más, selecciona Dominios alojados.
  5. En la columna Nombre de dominio, haga clic en el nombre de dominio que desea utilizar.
  6. Haga clic en Agregar subdominio.
  7. Ingrese un solo subdominio o varios subdominios separados por una coma.
  8. Seleccione si prefiere que el contenido del subdominio se aloje en una carpeta con el mismo nombre, o bien en una carpeta nueva o existente.
  9. Haga clic en Aceptar.

También puede Editar y Eliminar subdominios en esta página.