Servidores VPS y dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Cómo administrar su cuenta Reseller Hosting.

Puede usar el Panel de Control de Hosting — disponible a través de la sección servidores de su interfaz de administrador de cuenta — para realizar administración básica de su cuenta, incluyendo configuración de cuenta y monitoreo en el uso de ancho de banda. El administrador también le permite programar un reinicio de servidor y enviar solicitudes de ayuda para problemas relacionados con su servidor privado virtual (VPS, por sus siglas en inglés).

Para tener acceso al Panel de Control de Hosting

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Servidores.
  3. Al lado del servidor que desee usar, haga clic en Iniciar.