¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo administro los procesos del sistema en el Panel de Control Simple?

Para administrar los procesos del sistema

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de procesos .
  3. Para detener un proceso, haga clic en el botón Detener para el proceso que desee detener.
  4. Para eliminar forzosamente un proceso, haga clic en el botón Eliminar para el proceso que desea eliminar.