Cómo agregar Twitter a InstantPage.

InstantPage® presenta un componente gráfico Twitter® que le permite conectarse a su cuenta Twitter o mostrar tuiteos de usuarios que usted especifique. Puede mostrar respuestas y menciones de tuiteos y también incluir temas de conversación y selecciones de texto en sus términos de búsqueda.

Para agregar Twitter

1. Ingrese a su cuenta InstantPage yendo a su sitio InstantPage y haciendo clic en Owner Login.
  2. En la ceja Widgets, vaya a Select Widgets y luego haga clic en Twitter. Aparecerá el componente gráfico Twitter en la lista My Widgets.
  3. En la sección Menu Name, ingrese el nombre del componente gráfico Twitter que desee mostrar en la caja del menú.
  4. En la sección Widget Title, ingrese el nombre que desee mostrar en el componente gráfico Twitter al abrirse.
  5. Elija una de las siguientes opciones:
    • Mis tuiteos — Conecta a su cuenta Twitter.
      • Haga clic en Connect to Twitter.
      • Ingrese el nombre de usuario y contraseña de su cuenta Twitter.
      • Haga clic en Authorize app para permitir que InstantPage use su cuenta Twitter.
      • Al lograr la conexión, si desea que aparezcan los tuiteos dirigidos a usted, elija Include @replies.
      • Si desea que aparezcan tuiteos trasladados a usted, elija Include retweets.
      • Si desea que aparezcan tuiteos de usuarios que usted sigue, elija Include followed users' tweets.
    • Busque tuiteos públicos — Muestra tuiteos públicos vía nombre de usuario.
      • En la sección Twitter username(s), ingrese los nombres de los usuarios cuyos tuiteos desea que aparezcan.
      • Si desea que apareacan tuiteos dirigidos a los usuarios que usted ingresó, elija Include @replies.
      • Si desea que aparezcan tuiteos que incluyan los nombres de los usuarios que usted ingresó, elija Include mentions.
      • Si desea que apareacan tuiteos asociados con temas de conversación particulares, ingréselos en el campo #Hashtag(s) field.
      • Si desea que aparezcan tuiteos asociados con términos de una búsqueda particular, ingréselos en el campo Search term(s) field.
  6. Haga clic en Save. El componente gráfico Twitter aparecerá en su caja de menú.

Para editar el componente gráfico, haga clic en Wrench Icon y luego haga sus cambios.