Cómo agregar un marcador.

Website Builder® le ofrece la opción de agregar un marcador para su sitio.

Un marcador (o icono favorito) es una imagen asociada a una página o sitio web. Cuando un visitante marque su sitio, aparecerá el marcador al lado del nombre de su página web en su lista de favoritos.

En muchos navegadores, su marcador aparecerá antes de su URL en la barra de dirección. Esto ayuda a distinguir un sitio en una lista de favoritos y crea una apariencia personalizada en el navegador del visitante. Los marcadores son una manera popular para atraer la atención y promover un sitio web. Estos son con frecuencia, logos o imágenes corporativas.

AVISO: Su marcador deberá ser de un tamaño de 16x16 pixeles. Los marcadores deberán ser creados como archivos .ico para poder funcionar adecuadamente en Internet Explorer. Otros navegadores son compatibles con archivos .jpg, .gif. y .png.

Para agregar un marcador a su sitio

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. En el menú Settings, elija Configuration.
  3. En área Favicon, haga clic en Choose File.
  4. Elija la imagen del marcador que desee cargar.
  5. Haga clic en OK.